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Ingredientes

Para 4 personas:

  • 1/2 conejo, si es posible de campo
  • 1 perdiz
  • 1 cabeza de ajos
  • 1/2 pimiento
  • 2 tomates maduros
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de tomillo
  • 1/4 kg. de setas
  • 1 torta gazpachera (o pan sin levadura)

Preparación

  1. Trocear el conejo, la perdiz los tomates, los pimientos y pelar los ajos.
  2. Partir la torta en trozos menudos hasta obtener unos 4 puñados. Poner en un cazo con agua y calentar.
  3. En una sartén con aceite, sofreír 2-3 minutos el conejo y la perdiz. Añadir el laurel, los ajos, el tomate y el pimiento. Sofreír 5-10 minutos.
  4. Añadir agua caliente y sal, y dejar cocer unos 20-25 minutos. Aparte, preparar una infusión de tomillo (una taza).
  5. Añadir los trozos de torta gazpachera y la infusión de tomillo.
  6. Lavar y trocear las setas y añadirlas a la sartén y acabar de cocer hasta que la carne esté bien tierna (unos 15 minutos).